Im Restaurant "Ullrichs" werden Sie von der leichten, raffinierten Vitalküche, geschmacklich perfekt abgerundet mit eigenen Gartenkräutern, verwöhnt.
Neben regionalen fränkischen Spezialitäten überrascht Küchenchef Swen Kuttig mit einer Vielzahl kreativer Ideen und viel Leidenschaft beim Kochen.
Spezialität und Herzensprojekt ist seine von ihm entwickelte Rhögane Küche - leckere vegane Gerichte, vielfältig, gesund und nachhaltig, mit einheimischen Produkten aus unserer Rhön.
Durch eine große Auswahl an regionalen und internationalen Weinen aus unserem "Vinarium" wird Ihr Essen zum Geschmackserlebnis.
Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück. Schlemmen Sie vom reichhaltigen Buffet und genießen hausgemachte Marmeladen, Honig aus der Wabe oder vegane Aufstriche vom Potatis Hof nebenan.
Jeden 1.Sonntag im Monat bieten wir ein exklusives Mittagsbuffet an. Saisonale kulinarische Aktionen und Events wie z.B. ein romantisches Valentinsmenü, Fischspezialitäten am Karfreitag und Aschermittwoch, Büffets zu Ostern, Pfingsten und Muttertag oder ein Kürbismenü im Herbst runden das Angebot ab.