Kulinarischer Kalender

Himmlisch leckere Aktionen

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag bis Samstag von 7.00-24.00 Uhr, Sonntag nur zu Veranstaltungen oder nach Absprache.
Warme Küche 12.00-14.00 Uhr + 17.30-20.30 Uhr

Sonntagsbüffet jeden 1. Sonntag im Monat
Yoga & Frühstück 1x monatlich sonntags, Afterworkparty 

Exklusives Sonntagsbüffet 2025

Mit Aperitif zur Einstimmung, Vorspeisenvariationen, Salatbüffet, Suppen, einem abwechslungsreichen warmem Buffet (gegrillt, geschmort, geköchelt - von Fleisch bis Fisch und vegetarisch ist alles dabei), Desserts, Kaffee und Kuchen. Lassen Sie sich von unserer Auswahl überraschen!

  • Zeit: ab 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
  • Preis: Erwachsene: € 32,50
  • Kinder bis 5 Jahre: frei, 6-10 Jahre: € 16,00

Termine 2025:
jeden 1. Sonntag im Monat ab Februar

  • 2. Februar / 2. März / 6. April / 1. Juni / 6. Juli  / 3. August / 7. September / 5. Oktober / 2. November 2025

 

Zauberkunst & Dinner mit Bernd Zehnter

Bernd Zehnter und das Küchenteam werden Sie verzaubern.

Erleben Sie einen Abend voller Magie auf der Bühne, am Tisch und auch auf dem Teller.

Es erwarten Sie 4 zauberhafte Gänge & eine atemberaubende Show für nur 69 € pro Person.

Beginn ist um 19 Uhr in unserem festlichen Frankensaal, Einlass ab 18.00 Uhr.

Suppe
Gänsebrühe | Kräuterklößchen

Sorbet
Cassis | Frankenwein 

Hauptgang
Lamm | Rotwein | Romanesco | Pastinake
oder
Forelle | Zitrone | Rote Beete | Rosenkohl
oder
Semmelknödel | Pfifferlinge | Frühlingszwiebel

Dessert
Quark | Zimt | Birne

 

Nur mit vorheriger Reservierung & Wahl des Hauptgangs möglich. Bitte unter 09704 – 91300 oder per Mail. Bei Allergien & Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte ebenso im Vorfeld.
Die Tickets erhalten Sie an unserer Hotelrezeption.

22.11.2025
Kürbismenü in 4 Gängen

Kürbis in all seinen Facetten! Am Abend vor dem 1. November-Feiertag servieren wir Ihnen Spezialitäten vom Kürbis in 4 Gängen.

  • ab 18.00 Uhr
  • Preis pro Person:  Menü ab € 45,00  

Vorspeise 
Kürbis | Walnuss | Ziegenkäse | Pumpernickel 
*** 
Suppe 
Kürbis | Petersilie 
*** 
Hauptgang 
 Rehrücken | Waldpilze | Kürbis | Preiselbeeren 
oder 
Forelle | Weißwein | Kürbis | Pastinake 
oder 
Gnocchi | Kürbis | Rote Beete | Weißwein
***  
Dessert 
Kürbis-Cheesecake | Birne

Menüpreis pro Person:
Vegetarisch € 45 | Fisch € 48 | Fleisch € 51

Nur mit vorheriger Reservierung möglich!
Wählen Sie Ihren Hauptgang und teilen uns diesen bei der Reservierung mit. Ebenso Sonderwünsche wie Allergene. Unter 09704 9130-0 oder ullrich@np-hotels.de.

Infos auch über Instagram und facebook.

31.10.2025
Gänse-Essen zu Martini

Am Martinstag laden wir zum traditionellen Gänseessen ein.

  • ab 18.00 Uhr
  • Preis pro Person: ab 39 €

     

Weitere Infos kommen zeitnah. Folgt uns hierzu auch auf unserem facebook und instagram account. 

Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter 09704 9130-0 oder ullrich@np-hotels.de.

11.11.2025