Garantierter Bestpreis

Bestpreisgarantie: Buchen Sie über unsere Webseite - wir garantieren Ihnen unseren besten Preis!

Jetzt Aufenthalt buchen & anfragen

Anreise
Abreise

Kulinarischer Kalender

Himmlisch leckere Aktionen

Öffnungszeiten Restaurant:

täglich von 7.00 - 24.00 Uhr, Sonntagabend geschlossen

Warme Küche: 

von 11.30 - 14.00 Uhr  und  von 18.00 - 20.30 Uhr
Änderungen sind möglich, bitte informieren Sie sich vorab telefonisch.

Sonntagsbüffet jeden 1. Sonnag im Monat

Am Sonntag, 7. April ist unserer Restaurant mittags zum Buffet und abends 
zum á la Carte speisen geöffnet.

Exklusives Sonntagsbüffet 2024

Mit Aperitif zur Einstimmung, Vorspeisenvariationen, Salatbüffet, Suppen, einem abwechslungsreichen warmem Buffet (gegrillt, geschmort, geköchelt - von Fleisch bis Fisch und vegetarisch ist alles dabei), Desserts, Kaffee und Kuchen. Lassen Sie sich von unserer Auswahl überraschen!

  • Zeit: ab 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
  • Preis: Erwachsene: € 32,50
  • Kinder bis 6 Jahre: frei, 7-12 Jahre: € 16,00

Termine 2024:

  • Februar: 25. Februar
  • März: 3., 10., 24. März
  • April: 7. April, 14. April
  • ab Mai jeden 1. Sonntag im Monat

Übernachtungsonderpreis für unsere kulinarischen Veranstaltungen:
damit Sie unbeschwert feiern können!                                                                              Einzelzimmer € 92,00 / Doppelzimmer € 138,00 inkl. Frühstück                  

Karfreitags Fischbüffet

Genießen Sie feine Fischspezialitäten aus der Ullrichs Showküche.

  • Am Karfreitag: 18.00 Uhr - 20.30 Uhr
  • Preis pro Person: € 32,50
    Kinder bis 6 Jahre: frei, 7-12 Jahre 50 %

Gerne verwöhnen wir Sie!

29.3.2024
Festliches Osterbüffet im Ullrichs

Das Hotel Ullrich lädt Sie herzlich ein zum exklusiven Osterbüffet.

  • Am Ostersonntag: 12.00 - 14.30 Uhr
  • Preis pro Person: inkl. Aperitif € 32,50
    Kinder bis 6 Jahre: frei, 7-12 Jahre 50 %

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen unter 09704/9130-0.

 

31.3.24
Großes Muttertagsbüffet 

Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit Leckereien vom Büffet!

  • Uhrzeit: 12.00-14.30 Uhr
  • Preis pro Person: € 38,00 inkl. Aperitif
    Kinder bis 6 Jahre: frei, 7-12 Jahre 50 %

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

12.5.2024
Pfingstbüffet im Ullrichs

Das Hotel Ullrich lädt ein zum exklusiven Pfingstbüffet. Schlemmen vom Feinsten.

  • Am Pfingstsonntag und Pfingstmontag: 12.00 - 14.30 Uhr
  • Preis pro Person: inkl. Aperitif € 32,50
    Kinder bis 6 Jahre: frei, 7-12 Jahre 50 %

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen unter 09704/9130-0.

 

19.+20.5.24
Valentins Menü - Menü für Verliebte

Träumen Sie mit Ihrem Partner am Valentinstag bei einem romantischen Candle-Light-Dinner! Nehmen Sie sich Zeit für Romantik und schöne Stunden zu zweit! 

  • Preis pro Person: € 49,00 inkl. 5-Gang-Wahl-Menü / € 6,00 Getränke-
                                  Arrangement: ½ Flasche Wasser 0,75l / Kaffeespezialität

  • Beginn: ab 18.00 Uhr

Vorspeise
Strudel von geräuchertem Saibling mit Rhön Kaviar

Suppe
Petersilienwurzelsuppe mit Amarenakirschen

Sorbet
Halbgefrorenes vom grünen Apfel mit Sekt

Hauptgang
Rosa gebratener Kalbsrücken im Brezenmantel / Wirsing-Gemüse / Portwein Jus
oder
Gebratenes Forellenfilet / Tomatensouffle / Kräuterdrillinge / Silvanersauce
oder
Geschmorte Süßkartoffel / Pesto / rote Bete / Rucola

Dessert
„Dreierlei von der Schokolade“ 
Mousse / Eis / Crunch

Eine vegetarische als auch vegane Variante sind möglich. Bitte informieren Sie uns vorab. Nur mit vorheriger Tisch Reservierung möglich: 09704 – 91300 oder info@hotel-ullrich.de.
Bei Allergien & Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte ebenso im Vorfeld.

 

14.02.2024
Festliches Weihnachtsbüffet

Geniessen Sie ein exklusives Weihnachtsbuffet am 25. und 26. Dezember im Ullrichs.

  • Uhrzeit: 12.00 bis 14.00 Uhr sowie 18.00 bis 20.00 Uhr
  • Preis pro Person: € 38,00 inkl. Aperitif, Kinder 7-12 Jahre  € 19,00

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch. Wir freuen uns auf Sie!

 

Weihnachten 23
4-Gang-Gänsemenü zu Martini (Ullrichs & Friends)

Am Martinstag laden wir Sie zu unserem exklusiven 4-Gang-Abend-Menü ein.

  • Beginn: 19.00 Uhr
  • Preis pro Person: Menü € 50,00 / mit Weinbegleitung € 65,00

    Vorspeise
    Marinierter Ackersalat / Kartoffeldressing / Kräuter Croutons / Orangenfilets
    2021er / ä wenig weiss / Cuvèe / trocken / 11% Vol. / Weingut NEDER Ramsthal / 0,1l

    Sorbet
    Hausgemachtes Cassis Sorbet

    Hauptgang
    Geschmorte Gänsebrust / Orangen-Pfeffersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklößen
    2018er / red dreams / Cuvèe Schwarzriesling – Domina- Dornfelder – Spätburgunder /Trocken / 12,5% Vol. / Weingut Baldauf Ramsthal / 0,1l

    Dessert
    Geschmorter Apfel und karamellisiertes Streuobst
    2015er / Franken Sulzberger Sonnenberg / Silvaner Beerenauslese Edelsüß / 7,5% /Prädikatswein Goldmedaille Franken / Weingut Brennfleck – Sulzfeld am Main / 0,1l

    Eine vegetarische Variante ist möglich!

    Nur mit vorheriger Reservierung möglich! Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Sonderwünsche wie die vegetarische Variante bzw. Allergene mit.
11.11.2023
Kürbismenü in 5 Gängen (Ullrichs & FRIENDS)

Kürbis in all seinen Facetten! Am Abend vor dem 1. November-Feiertag servieren wir Ihnen Spezialitäten vom Kürbis in 5 Gängen.

  • Beginn: 19.00 Uhr
  • Preis pro Person: Menü € 55,00 / mit Weinbegleitung € 70,00

    Vorspeise
    Feldsalat Kartoffeldressing / Kürbisstrudel / Chutney
    2021er / BIOWEIN / Die Burg & Er / Cuveè aus Weiß & Grauburgunder Qualitätswein / trocken / 11,5 % / Weingut Schloss Saaleck / 0,1 l

    Suppe
    Hokaido-Kürbissüppchen / Kürbiskerne & Öl / Kräuter Croutons

    Sorbet
    Hausgemachtes Sorbet vom grünen Apfel

    Hauptgang
    Hirsch-Roulade / Strauchbohnen / Rosmarin – Drillinge
    2011er / Domina / Ramsthaler St. Klausen /
    Qualitätswein / trocken / 11,5% / Weingut NEDER / 0,1l

    oder
    Lachsfilet im Kartoffel-Wildkräutermantel / Kürbispüree
    2021er / Cuvèe / feinherb / ä wenig rosa / Weingut NEDER Ramsthal / 0,1l

    oder
    Dinkelreis- Risotto / Aroniasaft / Nüdlinger Flaschenkürbis
    2021er / Scheurebe / halbtrocken / VDP Gutswein / Weingut Juliusspital / 0,1l

    Dessert
    Quarkmousse mit Zimt & Kürbis abgeschmeckt
    2015er / Franken Sulzberger Sonnenberg / Silvaner Beerenauslese Edelsüß / 7,5 % / Prädikatswein Goldmedaille Franken / Weingut Brennfleck - Sulzfeld am Main

Nur mit vorheriger Reservierung möglich!
Wählen Sie Ihren Hauptgang und teilen Sie uns diesen bei der Reservierung mit. Ebenso Sonderwünsche wie Allergene. 

31.10.2023
Aschermittwochs Fischbuffet

Lassen Sie die "wilden Tage" am Aschermittwoch ausklingen mit einem leckeren Fischbuffet. Nur noch Restplätze !

  • Preis pro Person: € 32,00 , Kinder 7-12 Jahre € 16,00, Kinder 0-6 Jahre ohne Berechnung
  • Uhrzeit: 18.00 Uhr - 20.30 Uhr

Vorspeisen: Heringssalat mit Rote Bete und Äpfeln / geräucherte Makrelenhappen mit Sahnemeerrettich & Dill / Hausmacher Salate á la Ullrich / Brotkorb mit Baguette, Butter, Kräuterquark

Suppe: Fränkische Bouillabaisse

Hauptgang: Gedämpfter Buntbarsch / gebratener Seehecht / Pochierter Lachs / Weißweinsoße & Senfsoße/Schupfnudeln in cremiger Soße mit Grünkohl, Champignons & geräuchertem Salz/ Erbsen-Karottengemüse /Petersilienkartoffeln /Basmatireis
Schnitzel "Wiener Art" (für alle, die mit Fisch nicht so viel anfangen können)

Dessert: Brandteigbällchen mit Schokoladensoße /Quarkcreme mit kandierten & gerösteten Nüssen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! Unter Tel. 09704-9130-0 und info@hotel-ullrich.de

22.2.2023
Pasta persönlich präsentiert

Pasta ! Pasta! Pastawochen im Ullrichs !

Ganz im Zeichen der beliebten italienischen Spezialität verwöhnen wir im Ullrichs unsere á la carte-Gäste mit Nudeln, leckeren Soßen, knackigem Salat, Suppe und Dessert!

Sie wählen Ihre Wunsch-Nudelsorte / Soße und Beilage - fertig ist Ihr individuelles Nudelgericht ! Buon Appetito !

Auswahl hier

  • Zeitraum: 16.-28. Februar 2023
  • Preis pro Person: je nach Auswahl
  • Uhrzeit: 18.00 Uhr - 20.30 Uhr

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen unter Tel. 09704-9130-0 und info@hotel-ullrich.de.

16.-28.2.23